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Arroz temperado para iniciantes na cozinha

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Como fazer arroz temperado para iniciante

Para preparar essa receita, você não precisa ter experiência na cozinha ou coisas do tipo. Comece separando os ingredientes: linguiça calabresa, óleo, cebola, pimentão, alho, milho-verde, cenoura, arroz, sal e água quente para cozinhar o arroz. O primeiro passo é passar o óleo em uma panela, levar ao fogo e então colocar a calabresa e a cebola para dourar. Isso feito, então acrescentamos o alho, os pimentões, o milho e a cenoura e deixamos refogar. Depois de tudo devidamente refogado, entramos com o arroz e mexemos bem. Instantes depois, temperamos com sal e cobrimos com água quente. Depois que a água secar, está pronto!

Ingredientes da receita de arroz temperado para iniciante

  • ½  gomo de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • ½  lata de milho-verde
  • ½  cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 5 xícaras de chá de água quente
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e a calabresa.
  2. Quando dourar, acrescente o alho, os pimentões, a cenoura e o milho.
  3. Depois de refogar, adicione o arroz e mexe bem.
  4. Tempere com sal a gosto e cubra com a água quente.
  5. Deixe cozinhar até toda a água secar, com a tampa entreaberta.
  6. Com um garfo, solte bem o arroz e passe para uma travessa.
  7. Sirva e delicie-se com essa maravilha de arroz temperado para iniciantes!
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